限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲被問歐陽娜娜舔共風波 爆出關鍵4字

2019/03/25 14:49

吳宗憲舉辦高雄演唱會加場記者會。(記者王文麟攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕綜藝天王吳宗憲5月18日要在高雄巨蛋舉行「2019 吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」,首場完售,開心宣布5月19日加開第2場,今天女兒吳姍儒親自為他主持加場售票記者會,吳宗憲也被問到近期歐陽娜娜的舔共風波,他回應時也講到關鍵4個字「不宜表態」。

吳宗憲談到:「我們應該和諧,與其講什麼不如怎麼做,每個藝人有心中的角度,但是不宜表態。」他又提到:「藝人的天職就該讓更多人看到自己的表演。」

雖然吳宗憲兒子鹿希派也和歐陽娜娜一樣,都是在美國讀書,但吳宗憲說:「鹿希派畢業隔天就回台灣,你給我美國綠卡?I don't care。」還開自己玩笑:「這次沒有要加s

至於高雄演唱會是否會邀韓國瑜或是陳其邁到場欣賞?吳宗憲說:「藍綠雙方願意來都邀請。」還笑說:「大家要世界觀一點,國際觀一點,韓國瑜老是講英文,應該是COPY我。」

吳宗憲加場演唱會門票將在3月30日中午12點於拓元售票系統開賣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞