晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撩妹高手反遭蕾絲邊強吻 霸王硬上弓完當場腿軟

2019/03/22 20:15

〔記者吳志偉/台北報導〕「毛弟」邱宇辰自認平常都是「主動派」,不過他在台視、三立週日偶像劇《你有念大學嗎?》攻授交換,被蕾絲邊吳品潔強吻,還是激情的「法式深吻」,他透露,被強吻的經驗只有幼稚園被女同學偷親,但像劇中被霸王硬上弓,他害羞直言:「還不賴!」

邱宇晨(右)劇中被吳品潔強吻。(三立提供)

邱宇辰戲裡飾演「撩妹高手」,沒有一個女人逃的出他的「魔爪」,但在現實生活中,他反而不會特別愛撩妹,通常是工作上需要才會去跟女生玩、逗女生開心。為了這場戲,邱宇辰與吳品潔都獻出螢幕初吻,邱宇辰大方表示對方的嘴唇很軟,拍攝當下沒有想很多,一開始有點害羞,但後面親了很多次就習慣了,還會主動幫女生看角度哪邊好看。

邱宇晨(左)劇中被吳品潔強吻。(三立提供)

由於邱宇辰是被強吻,要演出嬌羞腿軟的樣子,但戲外吳品潔回想當時情況,笑說:「其實嬌羞腿軟的是我。」 而且劇情要求「法式深吻」,一開始吳品潔親的太溫柔,就像個小綿羊一樣,被導演要求「要霸氣、有種要征服對方的感覺」,因為第一次要這樣親男生,吳品潔回想起來還是很害羞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10