限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜半年海撈3億 「一家五口全靠她養」爆可悲內幕

2019/03/22 16:04

〔記者曾德蓉/台北報導〕18歲歐陽娜娜因老爸歐陽龍被網友指稱台獨,導致在中國新四小花旦名單中「被消失」,等於背後已有官方壓力運作,她昨(21)緊急發布聲明,表態「我是中國人」,試圖滅火,但網友並不領情,知情人士也研判,現在除非官方有動作,否則恐怕難以挽救;回顧歐陽娜娜出道至今近5年,事業重心全在中國,橫跨電影、時尚及綜藝,1年海撈台幣1億元,去年更被週刊爆料,光是上半年就賺進台幣3億元。歐陽娜娜發聲明表態「我是中國人」。(資料照,記者陳奕全攝)歐陽娜娜(左起)、歐陽妮妮、歐陽娣娣感情好。(資料照,記者潘少棠攝)歐陽龍(左)擔任議員的薪水不足以養家,傅娟(右)則全心照顧小孩。(記者潘少棠攝)

雖然歐陽娜娜賺錢速度堪比印鈔機,不過她其實一個人養一家五口,爸爸歐陽龍擔任議員期間,月薪不到20萬元,還要用來服務選民;媽媽傅娟心力都在照顧小孩,只有零星通告;姊姊歐陽妮妮工作很少;妹妹歐陽娣娣就是吉祥物,在家庭收入上沒啥貢獻,還跟著歐陽娜娜一起去美國念書,為了讓爸媽和外公、外婆安心養老,歐陽娜娜還幫忙買房,全家都靠她金援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10