限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲抱怨航空公司被酸爆 Sandy還原現場這樣說

2019/03/16 19:28

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳宗憲先前在節目抱怨,某次跟小女兒搭機從西雅圖飛回台北,事前交代父女坐一起,最後他坐在商務艙,女兒坐經濟艙,想幫女兒換位置也無法,引發網友抨擊。今(16)吳宗憲大女兒「Sandy」吳姍儒出席彩妝秀活動,幫爸爸緩頰,表示爸爸只是想多點時間跟女兒聊天。她也不忘虧一下老爸,笑喊搭飛機一搭就十幾個小時,「大家都要調時差,上飛機就是要睡覺、看電影、吃泡麵,誰要跟他聊天!」吳姍儒擔任時尚彩妝秀活動大使。(記者陳奕全攝)吳姍儒擔任時尚彩妝秀活動大使。(記者陳奕全攝)吳宗憲日前因抱怨航空公司不肯讓女兒免費坐商務艙空位遭酸。(資料照,記者陳逸寬攝)

她還說家中四姊弟最受寵的就是小妹,「妹妹生出來就有自己的主題曲,是爸爸自己創作的,而且小妹話不多害羞,爸爸說什麼都會小小聲說好,長得也很有長輩緣。」四姊弟感情也很好,身為大姊的她,早就習慣也不會吃醋。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。