限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩婚變傳言 宋仲基客串司儀搶新郎風頭

2019/03/16 18:43

宋仲基(右2)頂新髮型現身友人婚禮。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲宋仲基和大他4歲的「喬妹」宋慧喬因合拍夯劇《太陽的後裔》來電,前年10月閃婚,但近來喬妹突然刪除IG部分照片及留言,小倆口被中國網友瘋傳感情生變,急得經紀公司也跳出來澄清。不過,宋仲基似乎不甩烏龍傳言,趁著新戲《阿斯達編年史》拍攝時空檔,抽空參加好友婚禮。

宋仲基(右)客串當司儀。今(16)有網友捕捉到宋仲基現身他人婚禮上,他頂著新髮型、穿著黑色大衣亮相,一舉一動成為全場焦點,不少賓客搶著跟他合照,搶盡新郎風采。

原來,新郎是宋仲基在老家大田,從小學到高中一起成長的朋友,他表示說什麼也要特地趕來,更在婚禮上客串了一下司儀,結過婚的他似乎對婚禮程序相當熟悉,念主持稿的時候毫不緊張。

此外,因宋仲基婚變傳聞沸沸揚揚,有人注意到他出席婚禮時手上並沒有戴婚戒,宋慧喬也未陪伴出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10