限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代言高雄觀光?賈靜雯7字神解答

2019/03/16 11:58

賈靜雯為漢神改裝開幕站台。(記者張忠義攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國瑜去年12月上任高雄市長後,積極推動觀光,陸續找來白冰冰、張琍敏等知名藝人代言,賈靜雯15日赴港都出席活動,被問到是否有意願當高雄代言人?她巧妙以7字回應。

賈靜雯年初與老公修杰楷,帶著女兒南下至高雄遊玩,一路下拍許多溫馨照,她感慨說:「好久沒踏上這熱請的城市,孩子們是第一次來玩,好多適合她們跑跳的好地方!自己也玩得不亦樂乎。」

賈靜雯15日獲南台灣百貨業龍頭之邀,穿GUCCI春裝站台,被問到:「會來當高雄的代言人嗎?」她面露微笑說:「我想現在有很多人爭先恐後,想要到高雄來當觀光大使,『我負責觀光就好』。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10