限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪洋腸尪摸龍床求子 第一名模現身這樣說…

2019/03/16 11:10

周汶錡。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲港星周汶錡外型甜美、身形高挑,有「香港第一名模」美譽,她與法籍尪婚後育有2子,先前被拍到現身求子勝地摸龍床,昨(15日)否認求子一事。

周汶錡時常分享育兒點滴。(翻攝自微博)周汶錡15日出席活動,提到先前與法籍尪現身龍母廟,有傳夫妻倆是去摸龍床求子,她笑著否認:「當天我們沒有摸過龍床,只是老公犯太歲,才去拜神祈福。」她坦言已有2個兒子,暫時沒想再生,若肯定能生女兒的話會考慮。

周汶錡提到,一次照顧2個兒子很吃力,但又擔心年紀大難懷孕,目前對於生女兒採順其自然的心態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。