限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭倍宏「狂開政論節目」惹怨 常董爆年燒7000萬

2019/03/16 07:30

郭倍宏。(資料照,記者陳逸寬攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕民視最大股東「民間投資股份有限公司」前天召開董事會,現任董事長郭倍宏無預警被撤換,以4票對3票通過提案董事黃明展接任,此結果預料將影響5月9日民視董事會改選,郭倍宏遭拔關鍵在於民視總經理王明玉倒戈,董總大戰全面開打。

民視不具名高層指出,郭倍宏上任後狂開政論節目有關,照這種經營狀況,就算民視賺錢也會變賠錢,事實上也成為3年來虧損關鍵;民視2017年爆出經營權大戰,常董兼味王董事長陳清福就曾出面痛批,自從郭倍宏擔任民視董事長後,收視率就每況愈下。

陳清福當時也質疑,郭倍宏上任後挖角彭文正、李晶玉夫妻檔主持政論節目《政經看民視》,製作費年燒7000萬元,收視率卻持續下滑,更爆料來賓曹長青2小時價碼2萬元,1個月就有50萬元進帳,民視股東過去大多是計程車司機,拚死拚活,一天也不過賺1、2000元血汗錢,連基層也向陳清福抱怨,「一看到曹長青的臉就想轉台」。

除了《政經看民視》外,目前民視還有胡忠信《新聞大解讀》、許仲江《台灣最前線》,以及周玉蔻下周開播《辣新聞》,如今隨著民視內部地震,節目也處於危急存亡關鍵時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞