限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓市長也沒轍!王陽明哈港都美食只能流口水

2019/03/15 18:24

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Fendi高雄漢神百貨本館全新精品店今(15)日開幕,邀來舞龍舞獅助陣,博好彩頭、接財氣,王陽明受邀剪綵,對熱鬧的舞龍舞獅大讚「霸氣」。難得到訪,王陽明坦言,很想多留一點時間品嚐港都美食,不過這次向劇組告假,僅短暫回台,得抓緊時間,晚上和家人一起吃飯。王陽明穿著Fendi FF Logo紅色上衣、網狀外套與黑色長褲,搭配白色球鞋出席開幕活動。(Fendi提供)Fendi高雄漢神精品店開幕,左起Fendi港澳台灣區總經理Florence Wong、王陽明、Fendi台灣營運總監Shiny Chang。(Fendi提供)

以最新設計概念呈現的Fendi旗艦店空間設計明亮簡潔,展示全系列女裝,包括服裝、皮草、皮件、鞋履和充滿玩心的配飾。王陽明說,太太蔡詩芸一向是Fendi愛用者,擁有Baguette、Peekaboo等經典手袋。事實上,蔡詩芸不久前才和日本名模森星、新加坡的Yoyo Cao、韓國DJ Peggy Gou等當紅「潮女」一同為Baguette廣告影片入鏡,上演一齣以「Baguette Friends Forever」為主題的緊湊橋段,4個好友在香港鬧區急尋一只遺失的Baguette包包,相當吸睛。Fendi Peekaboo春夏刺繡包,335,000元。全台限量2只。(Fendi提供)

蔡詩芸生日將到,最期待什麼生日禮物?「我覺得她會希望我回來陪她吃飯,」王陽明說,過往的4月,兩人都會在一起,「不過這次我要拍戲,」猜想太太只是抱著「希望我能放假回來」的期望。王陽明說:「我希望可以給她一個驚喜,說不定有個浪漫的晚餐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10