限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣!鄭俊英撿屍片假刪除真備份 威脅「她不敢告的」

2019/03/15 07:39

鄭俊英渣男行為被罵爆。(翻攝自Instagram)〔記者王心妤/台北報導〕南韓天團BIGBANG成員勝利近日醜聞連環爆,捲入性招待、毒品、性騷擾等案件,連帶扯出男星鄭俊英撿屍片風波。當初爆出鄭俊英事件的記者姜清莞(音譯),受訪時坦言被害者甚至被威脅「她不敢告的」,許多未公開的對話的比現在爆出來的更嚴重。

綜合韓媒報導,姜清莞坦言是經過許多掙扎才決定要曝光的程度,她透露其中甚至有受害者被抓住弱點,鄭俊英因此說出「她不敢告的」狂言。她爆料目前的證據中對話超過20萬則,其中有些證據甚至可以當成警界高層的不法證據,更痛斥鄭俊英聲明中只提到暫時停止演藝活動,並非退出演藝圈,之後的發展也都不確定。

其中甚至有人哭求鄭俊英把影片刪除,鄭俊英只冷回:「知道了!」但私下早就把影片傳到和朋友的群組,一轉頭就和朋友們要回備份檔,渣男行徑相當惡劣。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。