限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三上悠亞半裸瑜伽 眼鏡蛇體位掀暴動「手拿開」

2019/03/13 11:50

三上悠亞。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,12日曬出健身影片,極度清涼的畫面,吸引超過15萬網友搶看。

三上悠亞半裸做「眼鏡蛇式」伸展運動。(翻攝自推特)三上悠亞做完伸展,滿足地將雙手放在背後。(翻攝自推特)三上悠亞裸半身趴在平台上,使力做出瑜伽中的「眼鏡蛇伸展式」,她並未用雙手維持姿勢,因雙手正忙於遮胸前2點,連續伸展2次後,才將手放至背後,對鏡頭露出燦笑,雖以雙手遮點,但渾圓F奶仍清晰可見,網友看得心癢癢,直呼「把手拿開!」、「那個幫忙壓腿的人真令人羨慕」、「那個幫忙壓腿的人真令人羨慕」、「請把手放在腰部」、「這動作太邪惡了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10