晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔無感郭宗坤破病 「神明代言人」教學快速斬「孽緣」

2019/03/10 08:20

柯以柔(左)、郭宗坤(右)正在打離婚官司。(資料照)沈嶸有「神明代言人」之稱。(沈嶸提供)〔記者吳志偉/台北報導〕女星柯以柔與日本料理師傅老公郭宗坤2年前鬧離婚,正在打離婚官司,不料日前傳出郭宗坤心臟病復發送住院,一度惡化轉送加護病房,柯以柔稱看到新聞才知,正聯絡他的親友,不過郭宗坤清醒後直接打臉「沒收到」。對此,有「神明代言人」之稱的命理師沈嶸再次通靈,直言柯以柔其實對郭宗坤生病完全無感,只希望能盡快擺脫夫妻關係。

據《聯合報》報導,沈嶸先前透露2人是「糾纏緣」,柯以柔前世和郭宗坤有財務上的關係,今生郭宗坤追求柯以柔,就是為了討債,而柯以柔為郭宗坤生了3個孩子,為他延續血脈,其實也是還債的一種,只不過轉換了償還的方式。

沈嶸坦言,由於前世債務及今生血脈,讓郭宗坤對柯以柔有執著,但不是基於愛情,而是想要維繫婚姻給孩子一個完整的家庭,不過柯以柔的個性也硬,不會為了孩子而忍耐郭宗坤,只希望離婚官司快速結案,在感情上重新出發。但因為柯以柔今生債務還沒還完,離婚才會變得困難重重,若此生沒還完,2人還得糾纏到來世。至於柯以柔要如何快速解決這段「孽緣」?沈嶸建議,可以趁郭宗坤生病時展現關懷,用愛的能量取代對立,才能快速了斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10