限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆再婚百億太子爺!阿Sa甜笑出面回應了

2019/03/09 07:59

阿Sa(右)被爆將在年底再婚。(翻攝自微博)〔記者翁子涵/台北報導〕「Twins」成員「阿嬌」去年12月在香港和醫生賴弘國結婚,正式升格人妻,當時從她手中接過捧花的「阿Sa」蔡卓妍,近來也被爆將再婚,和交往2年多的「百億麻將館太子爺」石恆聰於今年底結婚,對此,阿Sa則親口否認婚訊。

阿Sa和鄭中基曾有段4年婚,近來她被香港《東周刊》爆將和交往2年多的石恆聰再婚,而男方也遭起底是「麻將大王」石鑒輝的後代,還被港媒封為「百億麻將館太子爺」,身家直逼300億,傳出2人將在年底完婚,對此,阿Sa昨晚出席活動時表示:「目前還沒有這個計畫,有好消息一定會向大家公布。」至於男友是否已求婚?她則說「還沒」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞