限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為什麼林依晨是女神?粉絲曝「5年前親民暖舉」被圈粉

2019/03/08 20:12

林依晨出道以來被粉絲稱呼「零負評女神」。(翻攝自林依晨微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲林依晨螢幕形象清新,出道17年來幾乎沒有負面新聞,被封為「零負評女神」,堪稱演藝圈的模範代表。而近日有網友在Dcard版上分享林依晨「5年前的親民暖舉」,讓不少網友直呼看完完全被圈粉。

有網友分享林依晨貼心暖舉。(翻攝自Dcard)6日原PO以「為什麼林依晨是女神」做標題,並在文中寫下,這是她妹妹的故事,時間拉回到2014年,在林依晨去英國留學前的出席的一場代言活動,妹妹因《惡作劇之吻》喜歡上林依晨,她連夜排隊,只為在活動當天親手送出她準備的禮物與卡片,她也在卡片中提到「希望林依晨去英國後能回寫卡片送給妹妹」但姐妹倆記得林依晨不喜歡粉絲叫她回信,所以妹妹當時也沒有抱太大希望。

原PO分享林依晨當時寄回來的明信片。(翻攝自Dcard)不過就在昨(5)天,妹妹在整裡信件時發現了她回覆的明信片,上面寫著:「謝謝妳的禮物,這一年的我十分忙碌,拍完畢製都快要回台灣了才猛然想起這件事~要從英國寄張明信片給妳」,她更貼心表示沒使用她送的明信片是因為在當地買的更有意義,她和妹妹表示「看到的當下感動得快哭!真的覺得她人美心也好美,她一定是所有女明星中最美最幸福的人!」

林依晨對粉絲相當好。(翻攝自林依晨微博)在原PO發文後,湧入多則網友留言,「她超級高EQ而且這麼久以來完全沒有緋聞0負評,真女神」、「而且她結婚的喜餅也是自己出錢用喜憨兒做的餅乾,超級棒的」、「天啊,女神也太用心了吧」、「人美心也美,能收到這張卡片一定上輩子有燒好香」、「我心中永遠的女神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。