晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜趙麗穎順利產子 馮紹峰當爸開心曬照

趙麗穎(左)與老公馮紹峰去年登記。(翻攝自微博)〔記者蕭宇涵/台北報導〕中國女星趙麗穎與馮紹峰去年10月宣布結婚,當時盛傳兩人為奉子成婚,雖小倆口不認,但在今年元旦時便公佈懷孕喜訊,今(8)馮紹峰分享兒子腳印照,並開心寫下:「今天起家裡多了一位小小男子漢。」

趙麗穎順利產子,老公馮紹峰開心曬照。(翻攝自微博)趙麗穎順利產子,老公馮紹峰開心曬照。(翻攝自微博)

中國媒體報導,馮紹峰與趙麗穎在合作電影《女兒國》期間,就因互動親密傳出緋聞,直到兩人合作電視劇《知否知否應是紅肥綠瘦》時才定情,去年在10月16日,趙麗穎31歲生日當天,女方大方曬出結婚登記照,公佈結婚喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門