晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Tank加裝心臟去顫器 唱到一半竟遭到電擊

〔記者陽昕翰/台北報導〕闊別歌壇多時的Tank今(7)晚在台北開唱,他患有先天性心臟病,多年前在身體安裝心臟去顫器,還曾因機器誤判,演出時心臟突遭電擊,進而影響表演,這次暌違2年開唱,他透露目前與心臟去顫器和平共處,「前幾次的放電都只是誤判,現在已經不會發生這種狀況」,只需半年回診確認數據。Tank今晚在台北開唱。(記者趙世勳攝)

重返舞台的Tank仍有不少粉絲支持,而他離婚後獨自扶養7歲女兒,受訪談到為了家庭與工作,忙到沒有時間談戀愛,「不會有時間去多想,就是忙音樂創作,平常半夜都會睡死了」,堅稱對感情事看得很淡。重返舞台的Tank仍有不少粉絲支持。(記者趙世勳攝)

由於近年演出機會銳減,Tank現在以表演及教唱為生,他對於這一切很「認命」,直言收入還算穩定,還可以幫女兒存教育基金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門