晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔渣男拜見「始祖」 一句話讓網友笑翻

2019/03/05 19:27

陳志強(右)曬出與溫昇豪的合照。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕男星陳志強在三立八點台劇《炮仔聲》飾演「渣男」張正浩,不但聯合「小三」王宇婕(飾王妍熙),還三度耍賤招差點害「正宮」吳婉君(飾吳家雯)流產,更直接讓小三侵門踏戶搬到家裡住。雖然劇中陳志強所作所為讓觀眾看得牙癢癢,不過他今(5)日在臉書曬出一張和「渣男始祖」的合照,並寫下短短幾句「渣男心聲」,立馬讓網友笑翻。陳志強(右)渣男角色讓觀眾恨得牙癢癢。(三立提供)陳志強(中)在《炮仔聲》中周旋於「正宮」吳婉君(左)和「小三」王宇婕間。(資料照,記者陳逸寬攝)

原來陳志強所合照的對象,是曾在《犀利人妻》以「腥夫」溫瑞凡一角爆紅的溫昇豪,只見陳志強站在《炮仔聲》的戲劇海報前,手搭上溫昇豪的肩膀,表現出惺惺相惜的模樣,並透露自己心聲:「張正浩的心情只有溫瑞凡懂......」文末還標註「渣男始祖來探班」,引起網友熱烈回應,笑稱這就是「一山還有一山高的概念」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10