晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍照臉要擺歪歪? 絕美主播揭關鍵密碼:太正了

2019/03/05 09:36

公開盤腿坐地照片,年代新聞台主播葉映彤受封「絕美主播」,她拍照臉歪歪也有關鍵密碼。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕剛過二二八一連四天連假,昨第一天返回工作崗位,大批上班族哀鴻遍野哭喊還在放假。別擔心,年代新聞台主播葉映彤告訴大家如何收心。

自從播報年代午間新聞以來,葉映彤靠著甜美外型擄獲一大票死忠粉絲。(翻攝自葉映彤臉書)

葉映彤自從播報年代午間新聞以來,靠著甜美外型和專業播報,擄獲一大票死忠粉絲,她的一舉一動都受高度關注,受封「絕美主播」,昨她分享一張盤坐地照片,似乎是剛完運動完模樣,甜喊:「用運動收心!」

葉映彤平時喜歡運動維持好身材。(翻攝自葉映彤臉書

短短一句「用運動收心」,葉映彤引爆大批鐵粉狂讚「運動保身材」、「學盤腿相當於拉筋,拉好筋人就全身輕鬆」,更有人找到亮點,激喊:「為什麼臉要擺歪歪的,因為太正了啊!」還有人加碼激喊「這是我看過最漂亮的主播」,受封「絕美主播」當之無愧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10