晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》煥然抱雙胞胎淚崩 喜曝「弟弟」爆笑生產過程

2019/03/02 07:38

馬俊麟喜獲雙胞胎兒子。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕馬俊麟出演民視《大時代》暖男「孫煥然」一角爆紅,日前更舉辦粉絲見面會,現場粉絲座無虛席,不因馬俊麟死會而減少支持度,昨馬俊麟傳出喜訊,老婆平安產下各2400公克雙胞胎兒子「星星」、「元元」,馬俊麟一抱到小孩眼眶就馬上泛紅,他分享兄弟倆恰好遺傳他和老婆一外向一內向,更搞笑敘述「弟弟」生產過程有如頭洗一半出來,笑翻眾人。馬俊麟喜獲雙胞胎兒子。(民視提供)

馬俊麟表示,雙胞胎兒子要出生時真的很緊張,看著老婆半身麻醉也盡力安撫她,也心疼老婆從懷孕到生產都非常辛苦,晉升新手爸爸的馬俊麟抱到兩位兒子時眼眶馬上泛紅,據《聯合報》報導,馬俊麟分享喜悅,他表示雙胞胎兒子相差2分鐘出生,哥哥外型、個性都像他,頂一頭捲髮又安靜,弟弟則和老婆一樣外向,直髮、活潑好動,一出來就拳打腳踢,馬俊麟爆笑地說:「弟弟出生時因頭髮上有白色汁液,就好像頭洗一半被叫出來。」而看著家庭的新成員,馬俊麟笑到合不攏嘴說:「非常不可思議,這世上有了和老婆連結的生命。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10