限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)本土劇編劇無極限 王瞳曖昧馬俊麟像樹懶

2019/02/24 18:16

〔記者蕭宇涵/台北報導〕馬俊麟在《大時代》中飾演的暖男孫煥然擄獲一票粉絲,今(24日)舉辦粉絲見面會,同劇演員王瞳、黃少谷驚喜現身站台,不過下個月初即將臨盆的老婆則在家休養,他笑說:「我怕她今天來,破水的話就會變頭版了。」

馬俊麟《大時代》粉絲見面會。(記者陳逸寬攝)

馬俊麟與王瞳在劇中曖昧許久始終未跨越界線,王瞳笑說,每次拿到劇本都佩服編劇,「本來以為差不多了,但編劇都會突破極限,想出一些沒極限的對話。」她更形容這段感情發展速度如樹懶一般緩慢。

馬俊麟《大時代》粉絲見面會,馬俊麟與王瞳(左)合唱情歌。(記者陳逸寬攝)

而黃少谷首次參與八點檔拍攝,坦言拍攝前期很緊張,就連休息時間都會在棚裡跟空氣對戲,還好有劇中演出他哥哥的馬俊麟幫助,才讓他安心不少。馬俊麟《大時代》粉絲見面會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。