限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明美國祕婚女助理 名模前妻患妊娠糖尿說...

2019/03/01 11:43

樂基兒目前懷孕7個多月。(翻攝自Instagram)樂基兒挺肚做瑜伽。(翻攝自Instagram)黎明被爆悄赴舊金山與助理Wing祕婚。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星黎明去年首當爸,小19歲的助理Wing為其產下一女,近來傳出2人在舊金山祕婚,前妻樂基兒得知後,大方獻祝福。

樂基兒2012年斷開黎明後,情事成焦點,前年梅開二度,閃嫁食品大享,去年喜曝做人成功,目前懷孕7個半月,她昨出席護膚品牌活動,透露患妊娠糖尿,「因家族有遺傳高膽固醇,所以現在飲食要很小心,我知道自己的身體不能吃甜食,一開始有些許擔心,寶寶現在很健康。」先前胖了22磅(約10公斤),因妊娠糖尿關係,飲食方面需特別留意,目前已瘦了6磅(約3公斤)。

樂基兒預產期在4月底5月初,她提到會在香港生產,並以自然產方式迎接寶寶,對於即將當媽,心情感到非常緊張,會盡量維持心情放鬆與淡定,至於前夫黎明與助理Wing傳出秘婚一事,她則大方送祝福︰「恭喜他!當然我沒有八卦,我們也沒有來往了!如果是真的(指再婚),我替他們開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10