晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘Bo妞輸慘了!修杰楷曝奶爸日常 網友全歪樓喊「好美」

2019/02/27 10:07

修杰楷曝奶爸日常,車子的內裝成為亮點。(翻攝自臉書)車子白色內裝成亮點,咘咘、Bo妞慘淪配角。(翻攝自臉書)車子白色內裝成亮點,咘咘、Bo妞慘淪配角。(翻攝自臉書)修杰楷去年曾曬出開特斯拉的照片。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯近來赴米蘭參加時裝周,修杰楷一打二照顧2個女兒,26日在臉書分享奶爸日常,沒想到網友皆將視線放在車子的內裝,咘咘、Bo妞慘淪配角。

修杰楷26日帶咘咘、Bo妞外出,他透露事前已和孩子溝通好,只要在安全座椅上乖乖坐好,且不吵架、不搶東西、不亂哭、不討抱,一路上就有小果凍及好聽的音樂,他的奶爸策略奏效,咘咘與Bo妞超配合,「很給面子的兩位小妞,就算只是車上日常時光,我也很開心又感動。」

照片曝光後,網友全部歪樓,將焦點放在車子的內裝,直呼:「這篇發文第一眼吸睛的是車子內裝」、「好美麗的全白內裝」、「白色超美!」、「那白色的坐椅好漂亮,不怕小孩弄髒嗎?」、「白色的椅墊...有小孩買這色....心臟夠強。」眼尖網友一眼認出,該車款為近期超夯的特斯拉Model X六人座,售價493萬元起跳,超美內裝秒搶咘咘、Bo妞風采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10