限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花朵禮服遭酸民嫌「好醜」 林志玲7字神回展高EQ...

2019/02/23 15:19

林志玲穿花朵禮服出席代言活動。(資料照,記者潘少棠攝)林志玲穿花朵禮服出席代言活動。(翻攝自Instagram)禮服遭酸民嫌醜,林志玲高EQ回應。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲保養得宜,44歲仍維持姣好體態,曾被英媒以「魔法」、「精靈長相」形容,22日在Instagram分享出席活動的穿搭照,沒想到竟遭酸民嫌棄。

林志玲20日出席手遊代言記者會,透露今年會放慢步調,多留時間給自己,「心境的充實很重要。」她當天頂著空氣瀏海,身穿花朵長禮服,服裝採單邊挖肩的剪裁設計,露出白皙肌膚,展現沉穩內斂氣質,卻有酸民留言認為「好醜」。

林志玲看到留言後,不但不生氣,反而還以和緩語氣說:「我覺得很好看呀~」高EQ的回應方式,獲網友大讚「內外兼具的女神!」、「志玲把它穿得很漂亮」、「人美心美,穿什麼都美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10