限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞莉安娜新歌遭粉絲抵制!背後原因卻很暖心

2019/02/21 07:22

亞莉安娜。(環球提供)
〔記者吳琬婷/台北報導〕流行天后亞莉安娜(Ariana Grande)新單曲《7 Rings》已主宰全美榜單將近4週之久,自新專輯《thank u, next/謝謝,下一位》數位發行後,緊接而來的上榜單曲《Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored》及專輯同名單曲《thank u, next》更是同時稱霸告示牌第2、3名寶座。斐然的成績讓亞莉安娜成為繼1964年披頭四之後,第一位坐擁前3名單曲,稱霸告示牌熱門榜前100的藝人。

《7 Rings》這首單曲持續稱霸告示牌熱門榜前100的四周冠軍,達到全美6350萬串流點聽,音樂錄影帶也衝破1.8億觀看人次;而《Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored》這首單曲,一發布便直衝告示牌熱門榜第2名,坐擁5920萬次串流;接著是專輯同名單曲《thank u, next》,從第7名衝回第3名,坐收全美3680萬串流,成績相當亮眼。

而亞莉安娜的粉絲為了讓偶像擁有3首冠軍單曲,在網路發起抵制《7 Rings》活動,於各大串流平台持續點聽其餘兩首歌,為的就是打破《7 Rings》的成績,讓兩首單曲都衝到冠軍,此舉引來亞莉安娜的發文,感謝粉絲瘋狂又暖心的舉動。

《thank u, next/謝謝,下一位》發行至今已累積三首稱霸告示牌的單曲,亞莉安娜本人也表示:「還等什麼?」似乎也在期許自己進入下一段音樂里程。實體專輯將於本周六2月23日台壓發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞