晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒爲影片沾大麻懺悔 李興文爆事發前就冷戰

2019/02/17 08:07

李興文。(翻攝自臉書)〔記者洪素津/台北報導〕51歲李興文結婚25年育有2子,曾自豪在家實行軍事教育,不過24歲長子「Maxwell」李堉睿,日前卻爆出在網上分享呼麻好處,還出示疑似裝滿大麻的玻璃罐,對此李興文緊急闢謠,稱兒子沒有吸食大麻;如今年節剛過,李興文鬆口兒子近況,表示兒子已知錯能改,目前正準備攻讀了北部某大學在職碩士班電影系導演組,也已離家打工,決心發奮向上。

李興文強調留美歸國的兒子只是愛現,沒有真的吸食大麻,而據《蘋果日報》報導,李興文透露兒子事發後主動跟他去佛寺拜懺,為表決心過年沒和家族一起圍爐,也考上某大學在職碩士班電影系導演組,對此李興文坦承「事發」前,跟兒子一直在冷戰,表示部份是因為他對於兒子的價值觀無法認同,不過卻因為這樣讓兒子用錯誤方法想得到關注,這是他始料未及的。

好在事情已告一個段落,李興文仍持續拍戲,目前正演出TVBS《女力報到》,飾演班長潘朵拉的父親。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10