晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭秉治賭城朝聖周杰倫 緊張到說了這6字

2019/02/16 16:03

蕭秉治(左)到賭城朝聖偶像周杰倫演唱會,緊張到只說了「我特地來看你」。(相信音樂提供)〔記者羅子欣/台北報導〕「廷廷」蕭秉治將在7月6日於台大體育館舉辦「2019凡人MORTAL」巡迴演唱會,演出前他趁空檔到洛杉磯旅遊充電,除了寫歌,也一圓追星夢,特別飛到拉斯維加斯看周杰倫的演唱會,見到崇拜已久的偶像,他難掩興奮心情:「原本有20秒的話想對他說,但因為太緊張,最後只說了『我特地來看你』六個字。」

蕭秉治7月6日將在台北體育館舉辦個人演唱會。(相信音樂提供)

而周杰倫的演唱會也激發他的靈感,蕭秉治表示:「這是我第一次看周杰倫演唱會,他的舞台任何小細節很華麗,也希望在自己演唱會上能有更多舞台設計表現。」難得到賭城,他也不忘小試身手賭一下,果然讓他小贏50元美金(約新台幣1554元),一開春就有好手氣,開心直呼:「LUCKY!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10