晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎辣妻海邊大解放 名模身材媲美林志玲

2019/02/15 11:08

陳若儀。(翻攝自Instagram)陳若儀長腿十分搶鏡。(翻攝自Instagram)陳若儀。(翻攝自Instagram)陳若儀身材姣好,完全不像是3個孩子的媽。(翻攝自Instagram)〔記者李紹綾/台北報導〕35歲陳若儀和林志穎婚後育有3子,一家5口幸福和樂,她近來出國度假,連日在Instagram曬出火辣照,修長美腿引起關注。

陳若儀身穿黑色連身泳衣,在海邊擺出各式撩人姿勢,一雙長腿搶鏡十足,之後換上白色連身泳衣,坐上沙灘椅自拍,火辣事業線若隱若現,姣好身材完全看不出已是3個孩子的媽,甜美笑容神似名模林志玲,獲讚「根本少女」、「女神」、「這樣太犯規了」、「仙女」、「這雙腿長得過分」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10