限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想跟他談戀愛!日本妹最哈這位34歲已婚男星

2019/02/14 20:54

田中圭成為日本女性的夢中情人。(翻攝自微博)相葉雅紀憑燦爛笑容奪亞軍。(翻攝自推特)中村倫也為季軍。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕34歲日本男星田中圭因演出BL劇《大叔的愛》紅遍大街小巷,即使他已結婚且有兩個小孩,仍無法阻擋女性粉絲對他的喜愛。近日「最想和他談戀愛的男星」排行榜出爐,田中圭一舉得到冠軍,擠下已三連霸的相葉雅紀。

日本雜誌《ORICON》每年西洋情人節都會公布此排行榜,今年由田中圭奪冠,他也是首位登上王位的已婚男星,從投票結果看來,田中圭特別受20歲及40歲的女性喜愛,投票者表示「他的笑容很治癒」、「很像溫柔的大哥哥」。亞軍則為天團「嵐」的成員相葉雅紀,到去年為止他已得了3年冠軍,人氣相當驚人;他開朗的笑容為他帶來不少支持者,粉絲們大讚「感覺一直在一起也不會膩」、「他的笑容有撫慰人心的魔力」。

有「變色龍演員」之稱的中村倫也拿到季軍,他的支持者多為10多歲的小女孩,被認為與他演出漫改電視劇《我是大哥大!!》有關。第四到十名分別為大泉洋、生田斗真、齋藤工、室毅、大野智、龜梨和也及竹野內豐,此次的榜單入圍者年紀皆偏大,有好幾位已是40多歲的大叔,可見對日本女生來說小鮮肉不一定具有吸引力,反而是成熟男人更能贏得櫻花妹的心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞