限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛香港班機誤點扯鳥擊 難道不是華航機師罷工影響?

2019/02/14 11:44

一早飛往香港的香港航空大誤點,大批旅客全擠在櫃台詢問情況。(陳柔安提供)

〔記者林南谷/台北-桃園報導〕華航機師自春節2月8日罷工至今已整整1周,紛擾仍未平息,東森新聞台前主播陳柔安一早搭機準備飛往香港,無奈飛機到現在仍未起飛。

今天飛香港的香港航空班機,已從上午8點多改成下午15:15起飛。(陳柔安提供)

陳柔安原定搭乘上午8點多起飛的香港航空,目前已接近中午11點30左右,她仍未聽到登機廣播,已誤點3小時,大批飛往香港旅客全擠在登機口,神情無奈各個竊竊私語。

東森新聞台前美女主播陳柔安。(翻攝自陳柔安臉書)

陳柔安受訪時表示,地勤人員指稱飛機受到鳥擊,所以無法起飛,她納悶心想:「啊飛機都還沒起飛,何來遭鳥擊?」今天是西洋情人節,一早的大誤點,令陳柔安一整個超沮喪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。