限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜大打高雄觀光旅遊 她唱衰「誰敢來呀?」

2019/02/11 06:51

高雄市長韓國瑜上任後,主打拚經濟和觀光。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕昨天高雄空氣污染指數(API)高達152,已故作家李敖長女李文趁機揶揄高雄市長韓國瑜大打觀光旅遊政策,她好氣又好笑說:「誰敢來呀?」

高雄昨天的空污指數達152,整個中國東南和長江沿岸,加上台灣污染最嚴重的高雄污染指標152,令李文無奈表示:「不要再怪中國的污染帶到台灣,自己也該爭氣一下吧!」

已故作家李敖長女李文。(翻攝自李文臉書)

李文向韓國瑜喊話:「整天打觀光旅遊的廣告,老說要跟國際接軌,但高雄的空氣跟國際接軌了嗎?誰敢來呀?」她建議高雄市政府,要不要在高雄機場給旅客一個個都發口罩呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10