晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷大尺度辣曬「洗澡照」 渾圓嫩乳全掉出

2019/02/05 12:36

曾莞婷帶著媽媽到泰國遊玩。(翻攝自IG)曾莞婷大方分享自己的「洗澡照」。(翻攝自IG)曾莞婷穿上印有光碟圖案的連身比基尼。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷長相甜美、身材姣好,受到大批粉絲喜愛。近日她趁著工作暫時告一段落,帶著媽媽到泰國遊玩,並一連PO出多張比基尼照,沒想到昨(4日)她竟大方分享自己的「洗澡照」,引起網友驚呼連連。

曾莞婷日前才在IG曬出自己坐在泳池畔的性感照,她身穿光碟造型的連身爆乳比基尼,雄偉的雙峰,更讓胸前的CD整個大變形,大腿根部及美臀形狀也隨之現形,令網友看了心癢癢。

想不到才隔幾天,曾莞婷加碼放送火辣「洗澡照」,只見她穿著先前同款泳裝,一邊搓泡泡洗著頭髮,一邊甜笑看著鏡頭,渾圓雪乳隨著她舉起雙手,也跟著呼之欲出,讓網友瞬間暴動,紛紛留言:「太犯規了吧」、「那個…那個線跑出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10