晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董狂好友再+1 邀Curry參加演唱會秒點頭

2019/02/03 15:41

〔記者羅子欣/台北報導〕「周董」周杰倫愛打籃球眾所皆知,還以歌手身分與NBA球星林書豪擔任綜藝節目《這就是灌籃》導師,與「老蕭」蕭敬騰都是新生公園球場的常客。今(3)日NBA勇士隊坐鎮主場,以115比101擊敗「詹皇」Lebron James休兵的湖人隊,周董也帶老婆昆凌到場觀看。昆凌(右起)、周杰倫與Curry合照。(翻攝自IG)周杰倫(左起)、昆凌與Curry(右)在後台走道閒聊。(翻攝自IG)周杰倫(左)邀Curry(右)參加演唱會。(翻攝自IG)

賽後夫妻倆到後台走道與球星Curry閒聊,3人相談甚歡,周董提及2月8、9日將在拉斯維加斯舉辦演唱會,一旁媒體不斷鼓譟鼓Curry去參加,Curry一聽立刻說:「我會到場!」看來狂好友名單再加一,而周董也在IG分享閒聊影片,幽默寫下:「若你來參加我的演唱會,請讓我知道,我會給你我的麥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10