限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本酒店平凡清潔工 無酬演電影爆紅爭搶影帝躍星途

2019/02/03 11:05

他倒貼4萬繳學費無酬演電影,37歲清潔工如今有機會爭搶影帝寶座。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由知名導演上田慎一郎執導日本話題電影《屍殺片場》去年大受歡迎,電影總成本僅80萬台幣,總票房衝破8.4億台幣,成為2018年賣座日片第7名。

《屍殺片場》37歲男主角濱津隆之,近日還有機會爭搶「日本奧斯卡」影帝殊榮。 香港《蘋果》報導》,濱津隆之當時以零片酬演出《屍殺片場》,甚至支付14萬日圓(約台幣4萬元)學費上課,他透露,這一切苦盡甘來,最近還簽給經紀公司。

濱津隆之拍攝日本話題電影《屍殺片場》一夕爆紅。(翻攝自網路)

濱津隆之受訪時笑說:「我每天活在驚訝之中,真的來到人生顛峰。」他透露大學時期負責規劃學園祭,有了當搞笑藝人夢想,無奈踏入社會工作卻處處碰壁不順遂,「去年還到酒店兼差當清潔工,生活有一餐沒一餐」,目前將專注於演藝工作,也希望爭搶影帝寶座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。