限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹攜公婆赴泰排毒 11天只喝油遭轟「根本伊能靜」

2019/01/29 16:46

鍾麗緹。(翻攝自鍾麗緹微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕48歲香港女星鍾麗緹2016年與小12歲的中國演員張倫碩步入禮堂,兩人感情十分恩愛。近日鍾麗緹帶著爸爸和公婆至泰國旅遊,透露為了排毒11天只喝油,被懷疑是變相推銷,更酸她和推薦靈修的伊能靜沒兩樣。

鍾麗緹至泰國排毒11天只喝油。(翻攝自鍾麗緹微博)伊能靜因靈修課程遭轟邪教。(翻攝自伊能靜微博)

鍾麗緹表示自己帶著三位長輩至蘇梅島排毒,11天的旅程只喝油,將身體中許多毒素都排出來,感到非常輕鬆舒服,更說:「身體裡很多疾病,像是糖尿病、高血壓、肝硬化等等,都可以通過這個療程排出來,真的很不可思議!」並力邀粉絲至蘇梅島排毒,讓自己的身體更加健康。宛如直銷的口吻讓網友聯想到先前伊能靜分享靈修課挨轟邪教傳銷,酸「怎麼那麼像伊能靜被騙的心靈課程」、「沒文化真可怕」、「事實證明錢多人傻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。