限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!女星宣布懷2胎 顏值進化甩「最醜封號」

2019/01/29 14:02

〔記者吳琬婷/綜合報導〕39歲港星胡杏兒前年10月與老公李承德生下1子Brendan,今又傳出喜訊,她在社群網站曬出一張胎兒超音波照片,欣喜宣布懷了第2胎,並留言:「豬寶寶终於加入,李氏農場可以開張了!」胡杏兒做人速度飛快,三年兩胎,粉絲也紛紛獻上祝福。

胡杏兒杏兒開心表示:「真的好開心!生到豬寶寶 ,真的能夠湊齊開農場了。上次懷Brendan時遇上新工作開工,這次懷寶寶又要接著拍新劇,可能寶寶旺媽咪工作,想陪我開工。這次拍到2月底就完工,所以還好,只是這次孕吐感覺比較強烈,整天都沒胃口,接下來會考慮接輕鬆一點的工作,因為最重要的是寶寶健康平安。多謝大家的祝福!」

胡杏兒與1999年以香港小姐季軍之姿進入演藝圈,因眼皮內雙不對稱,加上牙齒不整齊,被媒體評為「最醜港姐」,但隨著時間流逝,她顏值逐漸進化,尤其是2015年嫁給金融才俊「Philip」李乘德,有了愛情滋潤,整個人容光煥發,懷了孕更添女人味,被粉絲讚是「最美媽咪」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10