晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨批「整失敗的下巴」 國光女神高EQ回應

國光女神安苡愛發文破除整型謠言。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「國光女神」安苡愛(小愛)外型亮麗、個性活潑,深受許多粉絲喜愛,不過日前她上節目卻被發現「下巴」很奇怪,有網友更砲轟是「整失敗的下巴」,而她本人也出面回應了。安苡愛(右二)近日上節目《小明星大跟班》。(翻攝自YouTube)安苡愛下巴被網友質疑「整失敗」。(翻攝自YouTube)

安苡愛日前上節目《小明星大跟班》,被網友發現她下巴腫過頭,甚至講話時非常僵硬不自然,許多網友都質疑她是不是跑去動臉,還直言「下巴做壞了....」但她本人在節目播出隔天,也附上自拍發文表示,自己是感冒吃感冒藥導致臉腫起來,「自己看了都覺得好好笑!我媽認不出那是誰。」破除整形疑雲後,粉絲也都紛紛留言:「昨天看妳上憲哥的節目根本變了一個人」、「還以為是整形呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門