限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

95歲常楓還能行走 睡前做這檔事讓他長命百歲

2019/01/27 06:34

常楓22日出席關懷演藝人員春節餐會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人常楓去年曾因低血壓昏倒,現在每天固定吃通血管藥,平常能拄著拐杖行走自如,「這段日子已沒什麼暈了,而且高粱照喝。」

雖已高齡95歲,常楓大方透露養生秘訣,「我覺得無憂無慮才是最天然、最好保養方式」,他笑說,現在睡前會小酌高粱,能夠幫助睡眠,「有時我也會和友人撂兩句台語,打打麻將動動腦」,他坦言要多加練習,才能再拍8點檔。

常楓日前出席關懷演藝人員春節餐會,即使年歲已高,他仍難忘演戲,不過常楓也自知年紀已大,「別給自己找麻煩,更不要給他人添困擾」,儘管如此,常楓仍告訴支持他的影迷:「我身體沒那麼嚴重,還可以走。」常楓去年10月出席華視47週年台慶。(資料照,記者胡舜翔攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10