限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟出道25年唱回台灣 二姐鬆口攻蛋日期

2019/01/23 14:09

〔記者王心妤/台北報導〕「Coco」李玟前年開始起跑「18世界巡迴演唱會」,她曾在臉書無奈哀嘆台灣的場地難申請。但近日在臉書專頁「CoCo台灣歌迷會」上傳出她今年6月將順利攻蛋,經紀人雖未正面回應是在哪一天,但也承認攻蛋消息。而李玟二姐Nancy則說:「還在爭取14號以後的週末呢...小巨蛋的挑戰真的算很高呀。」李玟。(資料照,記者胡舜翔攝)

李玟1993年參加香港無線電視新秀歌唱大賽獲得亞軍,1994年6月在台灣發行個人首張專輯《愛就要趁現在》,靠著《我依然是你的情人》順利走紅。據《蘋果日報》報導,李玟曾透過經紀人回憶當年就是在台灣學會中文,但不解為何都沒機會返台攻蛋。而6月開唱消息公布後,不少粉絲湧進她的臉書,甚至敲碗希望也能到高雄巨蛋嗨唱。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10