限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲封口拒辣 遇停電讚:終於眼不見為淨

2019/01/23 10:49

張信哲為了演唱會拒絕辛辣食物。(潮水音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕張信哲22日宣佈推出《歌時代Ⅱ》音樂會Live藍光,內容收錄去年在北京音樂廳與莫斯科百人交響樂團的合作原音呈現。距離4月6日在台北小巨蛋開唱不到百日,張信哲嚴格謹守忌辣的標準,雖然到了四川也只能「望辣興嘆」。

張信哲為了演唱會拒絕辛辣食物。(潮水音樂提供)這次到四川開唱前一天,一群同事正在嗑美食時卻突然發生大停電,讓他搞笑說:「終於眼不見為淨了!」不料卻有工作人員拿出蠟燭,現場變成燭光晚餐讓張信哲哭笑不得。《歌時代Ⅱ》音樂會Live藍光不只收錄音樂會完整15首曲目,還比黑膠多出《永恆的印記》、《時間都去哪兒了》,還有英文經典金曲《Singing in the Rain》、退伍後復歸里程碑歌曲《難以抗拒你容顏》,最令人驚喜的是,居然還收錄了《可惜不是你》的哲式詮釋版本!他表示,「這是歌時代Ⅱ聽覺與視覺的全記錄與收藏,希望帶給樂迷身歷其境的經典感動!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10