晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰高雄開唱開放退票 粉絲一頭霧水擠門口

粉絲在演唱會門口等待入場。(讀者提供)〔記者王心妤/台北報導〕蕭敬騰昨(19)晚開始在高雄巨蛋舉辦「娛樂先生」演唱會,不料下午約4點半左右排練時,舞台左側的LED面板意外滑落,所幸沒有人員受傷。有場外民眾透露大概5點多就到現場,但直到剛剛才有工作人員出來解釋,「有點一頭霧水。」但華納唱片表示因為意外發生時已經接近入場時間,開會後也馬上向粉絲公告。

蕭敬騰高雄開唱出意外。(華納提供)蕭敬騰高雄開唱出意外。(華納提供)粉絲在演唱會門口等待入場。(讀者提供)現場貼出公告。(讀者提供)

意外發生當下,蕭敬騰馬上大喊:「大家走開,全部人走開。」所幸沒有任何工作人員受傷。由於事發突然,原本考慮到安全因素預計直接取消演唱會,但經過舞台上的師父確認後,滑落的部分是獨立的,只要修好後不會有其他安全疑慮,因此決定延後至8點半開唱,若有粉絲因為趕車或其他因素也會開放退票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門