限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊因「這件事」未辦婚禮 承諾愛妻一定補辦

2019/01/19 18:23

吳尊(左)表示「第一次牽老婆的手就在這海灘」。(翻攝自吳尊微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕男星吳尊長相俊秀,近來和72歲高齡的爸爸一起錄真人秀《最美的時光》,在最新一集節目中,吳尊爸爸透露當年吳尊未辦婚禮,全因自己的妻子病得太重,沒能好好地為兒子辦場婚禮,他至今仍十分愧疚;吳尊也特別感謝岳父岳母的體諒,並在節目上承諾一定會為妻子辦場最棒的婚禮。

吳尊一家四口。(翻攝自吳尊微博)吳尊2009年隱婚初戀女友林麗瑩,婚後育有一對子女,對嬌妻長相保密的他,直到去年情人節和母親節才曝光正臉照放閃,不過結婚已久的倆人始終未舉辦正式婚禮,因為吳媽當年癌症病重,而林麗瑩也能理解。但一個婚禮對女人一生來說十分重要,吳尊坦承當時沒能辦婚禮相當內疚,因此對岳父母承諾:「這個婚禮我一定會辦!一定會辦到很開心!」因為還有兩個小朋友一起,為了向大家證明他與老婆還是很恩愛,吳尊還霸氣地把老婆的臉捧近嘴親了一下。

吳尊向大家承諾他一定會幫老婆補辦婚禮。(翻攝自微博)節目播出後,吳尊「好男人」的形象引發熱議,網友紛紛留言:「能嫁給吳尊這樣的男人多好啊」、「絕世好男人」、「當他老婆實在是在幸福了」、「太甜了啦」、「吳尊的老婆上辈子一定拯救了銀河系」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。