限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻甩婚外情改黏舊愛 節目放閃嘴對嘴甜咬…

2019/01/19 08:53

謝忻(右)與王少偉(左)在節目中互動相當曖昧。(台視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕「外景小公主」謝忻近來與已婚的浩角翔起「阿翔」婚外情傳得沸沸揚揚,不過昨(18)日阿翔老婆在臉書力挺謝忻,表明視謝忻為家人,也稱流言蜚語就像龍捲風,一起衝過去就會度過,這才洗刷兩人緋聞。不過在之前,謝忻和「5566」成員王少偉傳緋聞多年,但雙方都不承認戀情,卻時不時在節目中公開放閃,更外傳他們將在年底結婚。謝忻(右)與王少偉(左)在節目中互動相當曖昧。(台視提供)

謝忻日前參加台視《綜藝3國智》,當天關主黃豪平一身亮片西裝出場,雖說是以「尾牙主持人」的裝扮現身,但卻被其他來賓笑稱,其實比較像王少偉和謝忻這對「偉謝戀」的「婚禮主持人」。謝忻(右)與王少偉(左)在節目中互動相當曖昧。(台視提供)

2人在「柿柿如意」關卡中,王少偉將謝忻背在身上,而謝忻則需靠自己擺動的力量吃到掛在頭上的柿餅。因為沒有施力點,要咬住柿餅本來就不容易,前面幾組挑戰者都沒能成功,他們則是異想天開了使出「殺手鐧」,王少偉先是將柿餅咬住再讓後方的謝忻用嘴接過去,2人臉貼臉大方分享同一塊柿餅,超犯規的舉動也引來現場一陣騷動,一派人馬認為他們不符合遊戲規則,六月則是站出來指著謝忻說:「她笑成這樣還不給過嗎?」節目於今天晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞