限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍嬰幼兒遭凌虐 他盼司法快點趕上民心

2019/01/16 13:47

莊凱勛(左)上周三才剛帶著老婆和7個月大兒子現身凱渥尾牙。 (資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林南谷/台北報導〕金鐘迷你劇戲王莊凱勛樂當超級奶爸,現在一整天最開心的事,莫過於照顧7個月大兒子,然而他卻憂心台灣層出不窮虐兒事件。

莊凱勛坦言昨晚很難熬,「透過電視新聞看到短短幾週,有那麼多小生命被虐打、虐殺,看著新聞照片裡的小手手小腳腳...體無完膚,眼淚一直掉一直掉,心覺得好痛好痛....整晚無法睡著。」

「到底憑什麼?她什麼都不懂,也沒有反抗能力,她就是一個寶寶而已」,莊凱勛憂心說:「我們不知道每分每秒,在哪個陰暗的角落,還有女孩正在被性侵,還有呀呀學語的幼嬰被凌虐。」身為父親的他,心中盼望的事,就是司法能快點趕上民心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10