晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燒錢後悔碰政治!李亞萍嘆余天成「沒錢的無價之寶」

〔記者洪素津/台北報導〕余天及余天妻子李亞萍日前至Hit Fm聯播網《周玉蔻嗆新聞》接受周玉蔻專訪,針對這次補選,李亞萍批評余天補選立委「又老又窮選什麼」,吐露討厭民進黨的對立讓黨內不團結,「討厭某些人的作風」;余天也坦言自己後悔從政,不理解那時為什麼要徵召自己,「本來我唱得滿好的,真的滿後悔的」。

余天後悔踏上政治路。(Hit Fm提供)

余天坦言自己後悔踏上政治路,也說再也不會讓子女踏入立委辦公室,余天強調「絕對不會,我不會再用他們了」,表示自己第一次當立委時,也搞不太清楚裡面,「我想說兒子沒有事情,就直接找他過來也無所謂,實習一下!」但沒想到兒子余祥銓曝光,新聞鬧這麼大。

說起白冰冰代言高雄風波,余天認為韓國瑜找白冰冰代言,是有一層情感因素在裡頭;周玉蔻反問「新北應該要找余天代言啊!侯友宜跟你有仇?」余天反駁「沒有!侯友宜跟我沒仇啦!我認識侯友宜很久了欸!」。

老婆李亞萍則替余天抱不平,「余天幫民進黨輔選多少場?上千場,全部都無酬演唱,出國募款、交通高鐵費都自己出」。李亞萍自嘲余天變成了「沒有錢的無價之寶」,坦言國民黨對於老藝人還知道感恩回報,「你是豁出去、人進來欸!又不是錢出去。」所以對韓國瑜找資深藝人的行為,覺得感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中