限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版納豆擔心女兒像自己 辣妻公開正臉網驚呆…

2019/01/10 10:35

王祖藍(右)與妻子李亞男(左)身高相差13公分。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星王祖藍,身高162公分,搞笑、模仿功力一流,有「港版納豆」封號,2015年與高13公分的華裔小姐冠軍李亞男結婚,去年妻子宣布懷女娃,他擔憂前世情人像自己,曾發文祈禱「寶寶,一定要各方面都像媽媽」,夫妻倆上月以手部合照喜曝女兒出生了,9日首度公開女兒的正臉,可愛模樣讓網友直呼:「長大一定很漂亮!」

王祖藍(右)9日過39歲生日,妻子李亞男(左)公開女兒正臉萌照。(翻攝自微博)李亞男上月22日產女當媽,夫妻倆未讓女兒正臉曝光,昨(9日)逢王祖藍39歲生日,李亞男在微博曬出全家福合照,出生半個月的Gabrielle,有著水汪汪大眼及薄唇,和媽媽李亞男十分相像,臉部輪廓和鼻子則像王祖藍,一家三口同框畫面,既溫馨又有愛,她自豪問:「老公,今年的生日禮物你還喜歡嗎?」王祖藍轉發回應:「你和Gabrielle都是我最好的禮物。」

網友看到Gabrielle正臉照後,留言大讚「女兒像媽媽,放心了」、「期待小公主,長大一家非常漂亮」、「好萌的北鼻」、「萌萌的,和媽媽一樣美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10