限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)再冷也要當公主!修杰楷曝咘咘會跟Bo妞爭寵

2019/01/08 19:54

〔記者吳志偉/台北報導〕修杰楷今(8)日以代言人身分出席家扶基金會寄養家庭招募記者會,呼籲一起幫助需要被安置照顧的孩子。他為拍攝公益短片與小女孩互動一整天,也透露女兒咘咘現在佔有慾超強,如果看到他抱其他小孩就會吃醋生氣,就連他抱妹妹Bo妞,她也會立刻衝上來爭寵。

修杰楷出席家扶基金會寄養家庭招募記者會。(記者潘少棠攝)修杰楷出席家扶基金會寄養家庭招募記者會。(記者潘少棠攝)

修杰楷提到,3歲多的咘咘現在已經有很多自己的想法,包括開始走「公主路線」,除了最愛粉紅色,還會當作自己是卡通《冰雪奇緣》中的Elsa公主。前陣子天氣明明很冷,但咘咘為了想要讓自己漂漂亮亮的,卻堅持要穿薄長袖配澎澎裙,平常也會一直玩媽媽賈靜雯的化妝品,修杰楷笑說:「我一直在想辦法不要讓她那麼公主。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞