限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵8月孕肚到底藏哪裡?賈靜雯驚呼「太不科學了」

2019/01/08 16:23

賈靜雯(右一)與陳意涵一同到健身房報到。(翻攝自賈靜雯IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳意涵日前以驚喜嘉賓出席電影年度票房冠軍記者會,懷孕八個月的她,完全讓大家看不出來,她也笑稱只是遮得好,自曝預產期在明年二月,準媽媽陳意涵臨盆倒數,平時好動的她懷孕照樣跑步,今(8)日則與賈靜雯一同到健身房運動,久沒見面的兩人,賈靜雯完全看不出陳意涵8月孕肚在哪,驚呼「太不科學了」。

賈靜文(右一)驚呼表示陳意涵(左一)的肚子太不科學,完全看不出肚子在哪裡。(翻攝自賈靜雯IG)

賈靜雯下午與好友一同到健身房報到,照片中出現準媽媽陳意涵,只見陳意涵穿著白色寬鬆衣服,下半身穿著運動緊身褲,賈靜雯抱著陳意涵拍照,除了表示她的狀態相當良好外,也完全看不出她挺著八個月的孕肚,於是驚呼寫下「妳⋯太不科學了,肚子到底藏哪裡」,粉絲也紛紛讚同「肚子到底在哪裡,完全看不出來要生了

陳意涵日前挺8月孕肚,照樣跑步。(翻攝自陳意涵IG)

陳意涵日前透露懷孕期間只有胖3公斤,她也親自解釋「因為還沒懷孕前把自己吃太胖,所以才會數字沒增加太多」,但她也曾說自己懷孕仍閒不下來,堅持要跑步做運動,亦是懷孕不胖的秘訣之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞