限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神染毒遭封殺改賺人民幣 拜年這動作遭轟「國際乞丐」

2019/01/08 14:35

酒井法子吸毒自毀星途。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星酒井法子過去以甜美長相風靡日本,玉女形象深植人心,2009年爆發吸毒醜聞,在日本人氣跌落谷底,近年來轉往中國發展。日前酒井在微博向粉絲拜年,竟還附上支付寶以及銀聯卡的支付連結,遭轟是「國際乞丐」。

酒井法子發文惹議。(翻攝自酒井法子微博)

據日媒報導,酒井法子的支持者有3成來自中國,她也因此對中國粉絲特別用心,專門開設微博與粉絲互動。日前酒井貼出一篇拜年的文章,希望今年大家能對她多多關照,但在文末卻附上支付寶以及銀聯卡的連結,被網友認為她是在向粉絲討零用錢,大罵「想錢想瘋了吧」、「這樣跟乞丐有什麼兩樣」。但其實酒井貼出的連結是官方會員俱樂部的付費網站,但她因未解釋清楚而遭到誤會。

酒井法子道歉。(翻攝自酒井法子微博)

事後酒井法子也發文滅火,表示她的微博目前由日本粉絲網營運公司代為管理,引入了日本的會員付費制,因而導至中國粉絲誤解,強調今後會參考大家提出的建議加強管理。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。