晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣萬安被喻為「國民黨中生代明星」 名主持人嗆:我呸!

2019/01/07 13:51

國民黨立委蔣萬安。(資料照,記者林正方方土攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前東森財經台《57金錢爆》節目主持人楊世光,今天中午點名國民黨籍立委蔣萬安,楊世光指他因為台灣選舉太膚淺,已露出馬腳。

楊世光說,有一年在凱道舉行慶祝台灣光復活動,所有國民黨台北市立委都到場,唯獨蔣萬安找了一百個理由缺席,「他和所有姓蔣第三代一樣,打死都不想和統派站在一起。」

前東森財經台《57金錢爆》節目主持人楊世光。(翻攝自楊世光臉書)

「當時不論國民黨,或新黨內部都罵翻了,蔣中正和蔣經國都還是民族主義者,只是路線和共產黨不同」,楊世光直言,這些蔣家後代,現在成了美日帝國主義的狗。

楊世光今天中午在臉書評論國民黨立委蔣萬安。(翻攝自楊世光臉書)

楊世光暗酸蔣萬安,一個姓蔣後代,找了勞工安全議題,在立法院混名望,「他對財經不懂,對政治不碰,上政論節目講一些無關但又漂亮的話術」,由於蔣萬安被外界視為「國民黨中生代明星」,這讓楊世光直嗆:「我呸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10