限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟狄鶯變親家?王彩樺嚇傻了 11字爆出真心話

2019/01/04 07:28

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫安佐回台後火速變成網紅,活躍程度超越狄鶯、孫鵬,狄鶯拜把姊妹王彩樺看著孫安佐長大,昨也忍不住對他的肌肉表達讚賞之意,害羞地說「肌肉練得還蠻好的」,坦言也是他YouTube頻道的忠實觀眾,王彩樺感嘆「和小時候不一樣,身體雖然長大了,但臉還是那麼稚嫩可愛。」狄鶯(右)、王彩樺(左)是好姊妹。(華視提供)

王彩樺與狄鶯交情超過20年,自從孫安佐搞出恐攻風暴後,就特別牽掛,還跑到尼泊爾祈福,現在狄鶯跟孫安佐都已回台,王彩樺反而沒主動聯絡狄鶯,給他們一家三口時間跟空間處理問題。

孫安佐本月1日度過19歲生日,早前曾傳出他要辦轉運生日趴,王彩樺也在受邀名單之中,不過王彩樺似乎狀況外,她表示從未聽過此事,最近也真的沒跟狄鶯聯絡,倒是她的2個女兒和孫安佐一起長大,曾一起過生日,被問「女兒和孫安佐有無發展機會」,王彩樺當場傻眼「蛤」了一聲,隨即表示「小孩子讓他們自由去發展」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10